PASTA AL PESTO DI BROCCOLO E PATATE
“Un piatto semplice e gustosissimo”
Dosi per
4 persone
Pronto in:
1h
Ideale per:
Pranzo e Cena
Dettagli ricetta
La pasta con pesto di broccolo e patate è un primo piatto davvero buonissimo e saporito. Per preparare questa ricetta vi serviranno pochissimi ingredienti. Il formaggio cremoso e le mandorle daranno cremosità e croccantezza. Un primo piatto sano e genuino adatto a tutta la famiglia per tutte le occasioni.

Ingredienti
Per la pasta al pesto di broccolo e patate:
- 320 gr pasta
- 2 patate medie
- 1 broccolo
- 20 nocciole
- 3 cucchiai Parmigiano Reggiano
- 100 gr formaggio spalmabile
Gli ingredienti colorati di verde potrai trovarli nel nostro punto vendita.
L’offerta è valida durante la stagionalità del prodotto fresco, per assicurarti il sapore più autentico.
Vuoi un 5% di sconto? Vieni in negozio e chiedi la box per questa ricetta, ti forniremo i nostri ingredienti!


Istruzioni step by step
Step 1
Puliamo e tagliamo il broccolo e lessiamolo in acqua salata, fino a quando sarà morbido. Scoliamo e facciamo sgocciolare.
Step 2
Frulliamo in un mixer il broccolo insieme al parmigiano, al formaggio spalmabile e alle nocciole.
Step 3
Nel frattempo, peliamo e tagliamo le patate a tocchetti. Portiamo l’acqua a bollore, saliamo e aggiungiamo le patate. Riportiamo a bollore e buttiamo la pasta. Scoliamo la pasta con le patate e condiamola con il pesto di broccolo.