TORTA SALATA CON CONFETTURA DI CIPOLLA TROPEA

“Originale e sfiziosa per tutte le occasioni”

Dosi per

6 persone

Pronto in:

1h 

Ideale per:

Pranzo Cena

Introduzione

Dettagli ricetta

La torta salata con confettura di cipolle Tropea, pancetta e formaggio è un piatto rustico e allo stesso tempo stuzzicante, ideale da servire come antipasto o piatto unico, per un aperitivo o per un picnic.  La preparazione è semplice e veloce, ma il risultato finale sarà davvero strepitoso e conquisterete tutti.

Ingredienti

Per la torta salata con confettura di cipolla Tropea:

  • 1 vasetto di confettura di cipolla Tropea
  • 150 gr pancetta
  • 300 gr stacchino del Ticino
  • 1 rotolo pasta brisè

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Istruzioni step by step

Step 1

Tagliamo la pancetta a strisce sottili e facciamola rosolare in una padella con un filo d’olio per cinque minuti. Nel frattempo, tagliamo il formaggio a dadini e lo incorporiamo con la pancetta.

Step 2

Stendiamo il rotolo di pasta brisè in una tortiera di 24 centimetri. Ricopriamo la base con la confettura di cipolla e farciamo con formaggio e pancetta.

Step 3

Cuociamo a 200 gradi per 40 minuti.