TORTA SALATA CON CONFETTURA DI CIPOLLA TROPEA
“Originale e sfiziosa per tutte le occasioni”
Dosi per
6 persone
Pronto in:
1h
Ideale per:
Pranzo Cena
Dettagli ricetta
La torta salata con confettura di cipolle Tropea, pancetta e formaggio è un piatto rustico e allo stesso tempo stuzzicante, ideale da servire come antipasto o piatto unico, per un aperitivo o per un picnic. La preparazione è semplice e veloce, ma il risultato finale sarà davvero strepitoso e conquisterete tutti.

Ingredienti
Per la torta salata con confettura di cipolla Tropea:
- 1 vasetto di confettura di cipolla Tropea
- 150 gr pancetta
- 300 gr stacchino del Ticino
- 1 rotolo pasta brisè
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L’offerta è valida durante la stagionalità del prodotto fresco, per assicurarti il sapore più autentico.
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Istruzioni step by step
Step 1
Tagliamo la pancetta a strisce sottili e facciamola rosolare in una padella con un filo d’olio per cinque minuti. Nel frattempo, tagliamo il formaggio a dadini e lo incorporiamo con la pancetta.
Step 2
Stendiamo il rotolo di pasta brisè in una tortiera di 24 centimetri. Ricopriamo la base con la confettura di cipolla e farciamo con formaggio e pancetta.
Step 3
Cuociamo a 200 gradi per 40 minuti.