PASTA AL PESTO DI BROCCOLO E PATATE

“Un piatto semplice e gustosissimo”

Dosi per

4 persone

Pronto in:

1h

Ideale per:

Pranzo e Cena

Introduzione

Dettagli ricetta

La pasta con pesto di broccolo e patate è un primo piatto davvero buonissimo e saporito.            Per preparare questa ricetta vi serviranno pochissimi ingredienti. Il formaggio cremoso e le mandorle daranno cremosità e croccantezza. Un primo piatto sano e genuino adatto a tutta la famiglia per tutte le occasioni.

 

Ingredienti

Per la pasta al pesto di broccolo e patate:

  • 320 gr pasta
  • 2 patate medie
  • 1 broccolo
  • 20 nocciole
  • 3 cucchiai Parmigiano Reggiano
  • 100 gr formaggio spalmabile 

Gli ingredienti colorati di verde potrai trovarli nel nostro punto vendita.
L’offerta è valida durante la stagionalità del prodotto fresco, per assicurarti il sapore più autentico.
Vuoi un 5% di sconto? Vieni in negozio e chiedi la box per questa ricetta, ti forniremo i nostri ingredienti!

Istruzioni step by step

Step 1

Puliamo e tagliamo il broccolo e lessiamolo in acqua salata, fino a quando sarà morbido. Scoliamo e facciamo sgocciolare.

Step 2

Frulliamo in un mixer il broccolo insieme al parmigiano, al formaggio spalmabile e alle nocciole.

Step 3

Nel frattempo, peliamo e tagliamo le patate a tocchetti. Portiamo l’acqua a bollore, saliamo e aggiungiamo le patate. Riportiamo a bollore e buttiamo la pasta. Scoliamo la pasta con le patate e condiamola con il pesto di broccolo.